2-3 Pfd. entsteinte Kirschen, 1 Pfd. Zucker, nach Belieben Saft und feingewiegte Schale einer Apfelsine.
Der Zucker wird geläutert, die Kirschen zugegeben und weichgekocht. Zuletzt gibt man Saft und Schale der Apfelsine zu und kocht das Ganze noch einige Minuten.
Oder: 1 Pfd. entsteinte Kirschen vermischt man mit 3(4 Pfd. klarem Zucker, lässt sie einige Stunden stehen und kocht sie dann dick ein. Nach Belieben Zugabe von etwas Zimt und Nelken.
All sorts of things - whatever is interesting to me. - Alle möglichen Sachen - alles, was mich interessiert. - Tante cose diverse - tutto quel che mi interessa.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Khalil Gibran über die Musik
Die Musik wirkt wie die Sonne, die alle Blumen des Feldes mit ihrem Strahlen zum Leben erweckt. ( Khalil Gibran ) Image by Pete Linforth fr...
-
It is approximately a year ago when there was the first translated article on Wikipedia that was paid for. The idea then was to create a t...
-
Deutsch Vor Jahren, Ende 2009, habe ich, als ich noch in Italien lebte, über die Viedothek des Bayerischen Rundfunks eine Sendung der F...
-
There are many dictionaries around and there is no real central place for them because they are under different licenses and some are propri...
No comments:
Post a Comment